Салюты не врут

Снегурочкой снова  сестрёнка
Оделась
И Дедом Морозом стал самый седой
Пусть очень затратный и длинный праздник
Но самый любимый и самый родной.

Салюты не врут
Праздник встречая
У Ели в снегу
Мы с тобой отМечаем
Бокалы звенят
В Домах снова Счастье
Новый год Здравствуй!!

Звонят без конца
друг другу родные
Вот жить бы вот так
Все время в любви
Желаю добра вам мои дорогие
И выпьем за то чтоб сбывались Мечты.

Белла


Рецензии