В садах Эдема
Не найти мне уют.
Яблоки падают на землю
Уродливо гниют…
Здесь луна вместо солнца,
Не согреет теплом…
Мгла рассвета после ночи
Накрывает льдом…
Сердце рвет мое на части,
Я плачу и кричу!
Припев:
В саду чахнут розы,
В саду чахнут розы,
Красные розы,
Умирают и в крови…
Твой змей искуситель
Сторожит этот сад.
Не дает подойти поближе
Распуская яд…
Цветы пронзают мне тело
Ядовитым шипом.
Я хотел их спасти от смерти
Стать для них щитом…
Сердце рвет мое на части,
Я плачу и кричу!
Припев:
Свидетельство о публикации №122010603421