Я-

Я - пот стекающий со лба.

Я - пот стекающий со лба.
Он горек, солон, не опрятен.

От пота всюду
много пятен.
Не любит пот Мороз Ага.

Не любит маленький зайчишка.
И я, когда-то был мальчишкой.

Чуть пот потек-
я на утек.

Такой вот
Юности урок.

А я люблю Мороз Ага.


Параллельным курсом.

 
Впустите в Дом свой волшебство.
Чих - ните. Мяв-кните. Чирк-ните.
Создайте те незримы нити.
Земных тропинок естество.

По ним пройдут к Вам сновиденья.
Советы. Образы. Стихи.
И Вы эфирны и легки
проникните в Судьбы творенья.

Понять, что было и что ждет.
Куда нас Завтра поведет.

Впустите в Дом свой волшебство.
Чих -ните. Мяв-кните. Чирк-ните.


Рецензии