Многим маска идёт

Коронавирус  , маски...
Мне сон о былом приснился.
Иду не спеша , а вокруг
Открытые, голые  лица.

И  уже наяву, сейчас,
Смотрю я в твои глаза,
В них   и  небесная синева,
И магическая  бирюза.
 
Мог ли пройти  мимо судьбы,
Скользнув по тебе взглядом? 
А может под маской лицо
Было бы просто отпадом? 

Сними же её скорей,
Не бойся , ведь я привитый.
Смотри,  я ни чем не прикрыт.
Хорош, хотя и небритый.

Лицо незнакомки открылось, 
Движением, как полёт.
Но всё  это  было напрасно... 
Да, многим маска  идёт.


Рецензии
Маска Рад ни

Александр Кожухов 2   09.08.2023 07:21     Заявить о нарушении