Обложили тучи небо
Молнии метать готовы стрелы.
Мы с тобой богатства не нажили,
Подхватил нас ветер угорелый.
Понеслась лавина лжи и грязи.
Камнепад сошёл с вершины гор.
Голубой туман восход украсил,
Не решив семейных наших ссор.
До чего же мрачная картина:
Краски уже выцвели давно!
Нити жизни, точно паутина;
Старость - чёрно-белое кино…
Не хочу писать я мемуары,
Вспоминать мгновенья прошлых лет.
Старые разбитые бульвары,
Где сегодня нас с тобою нет.
А в окошко поезда вглядевшись,
Вижу берег моря и прибой.
До чего ж обманчивая внешность?!
Мы такие разные с тобой.
01.01.2022
Свидетельство о публикации №122010603393