Ватрушки для подружки
Для своей подружки.
Приглашу ее на чай,
Поскорее приезжай.
Вот и стол уже накрыт,
Самовар большой стоит.
А вокруг него ватрушки
И конфеты для подружки.
Час прошёл, идёт другой,
Нет подруженьки со мной.
Остывает самовар,
Сдобы аромат пропал.
На подружку не сержусь,
Всё равно её дождусь.
Разогрею самовар,
Чтобы он не остывал.
Разогрею я ватрушки,
Чай налью в большие кружки.
Мы попьем его вдвоём,
Потолкуем обо всем.
06.01.22
Свидетельство о публикации №122010603390