Пора Язык Сохранять! 06. 01. 2022 г

     ПОРА  ЯЗЫК 
     СОХРАНЯТЬ!

Пост – Не Отсутствие Жирности
или Ограничения
Употребления Живности,
Телесного Увлечения.
Постное Не Означает
ведь Овощную Диету,
а Сути Иной Отвечает,
что ПОСТоянство Это!
Так же Привыкли Мы
в Годы Террора-да-Войн,
чтоб Спас Нас Боже от Тьмы
да Защитил Всех Он.
Желание Благородно.
Вот и Желали: «СПАСИ БО!»
«Благо Дарю» - Не Родно.
Здесь Нет: Либо-Либо.
У Каждого Нашего Слова
Есть Персональная Суть:
По-Буквенная Основа.
Об Этом Не Позабудь.
Пора уже Понимать,
что Смысла Есть Искажения,
да Русский Язык Сохранять
от Участи Уничтожения!
               06.01.2022 г.


Рецензии