Очаровательный зверь

Он умеет удивлять, тебя удивлять.
От бед тебя спасать, от бед спасать.
Любовью окружать, любовь давать.
Все чары вход пускать, стрелой пускать.

Припев:
Ты не верь словам,
Пламенным речам.
Чтобы он не говорил,
Ему не верь.
Сладостный капкан,
Для милых дам.
Где-то там внутри него
Томится зверь.
Демонический зверь!

Он нравится друзьям, твоим друзьям,
С ним назло врагам, назло врагам.
Он с тобою быть не прочь, м-м-м не прочь.
И с тобой уходит в ночь, вы с ним всю ночь.


Рецензии