Ваша карта бита, сэр...
Игра пошла по крупному, США идут во банк,
Ведь с Белоруссией у них не получилось.
Решили взять у Москвы, по скорому реванш,
И в Казахстане смуту, как видно, замутили.
На переговорах с Путиным козыри нужны,
А времени у них совсем осталось очень мало.
Сценарий революции пришлось по ходу сократить,
На мирные протесты места не осталось.
Но не учел в своих расчетах вездесущий ЦРУ,
Что у Москвы реакция на действия быстрая.
И есть формат немного подзабытый, как ОДКБ,
И бита карта русскими, в игре, американская.
Нет, Путин вам не спустит ваших безобразий,
И вам придется сесть за стол переговоров.
Не сомневайтесь, публично он шулеров накажет,
И по-другому в многополярном мире быть не может.
Свидетельство о публикации №122010603365