В четыре руки

Серебро заменило багрянцы,
Но весны цветы не далеки,
От того ль вспоминаются танцы,
Что играют в четыре руки.

И у каждой там есть соло,
Своя партия, свой черёд.
Это просто, как просто голо,
И два сердца им ритм даёт.

Сплетение мелодий в общий хор,
Порыв крещендо, с меткостию ноты,
Ворует душу, как заправский вор,
Сметая фальшь и лишние заботы.

Гимн жизни, утверждали старики,
Играется в четыре лишь руки.

#ВЧетыреРуки #Вальс #Отношения #Лисотерапия


Рецензии