Ну, какой же я сатирик?!

Ну, какой же я сатирик ?!
Ну, какой я диссидент ?!
Мнений много ...  "Нежный лирик",
"Уголовный элемент" ...

Да, бываю несогласным -
Не люблю ходить в строю !
И, по правилам негласным,
В "Чёрном Списке" состою.

"Опасаться и стесняться
Есть резон !" - гундел Гордон -
"С недостойными якшаться -
Гранд пардон, мля - моветон !"


Рецензии