Легкий гуляет, сквозняк!

Да, тихо на улочке!
Деревянные домики, в ряд!
Окошки - открытые!
Легкий гуляет, сквозняк!

Тропинка удивленная - стоит бочком!
Кто к речке, уже умчался?
Смешно - топать босиком!
Твердая земелька - где ласка?

Брызгами лучи, солнечные!
Достаются, не всем!
Ныряют в ветках, птицы!
Такие быстрые - не рассмотришь, ни за что!

Кто-то вскрикнет и, тишина!
Голос упал и замер?
Мушки кружатся, с утра!
Рыжие лилии, с солнышком - соревнуются...


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии