Когда ты к Небу или Богу...

Когда ты к Небу или Богу обращаешься лицом,
что означает
всеми помыслами, сердцем и душою, –

всё остальное поневоле у тебя
на этом самом месте и в минуту ту же
остаётся за спиною!..


Рецензии