Мечты о тенерифе

В Испании, на Тенерифе      
На острове, валялся в тифе
Но, чтоб душа не улетела,
Ушёл, своё спасая тело
Но, то не тиф, как оказалось
Я много выпил, плохо спАлось
Проснувшись, оказался дома
Прошу у всех миль, миль пардона

Хочу на Тенерифу снова
Хороший сон мечте основа
Я выпью,
Крепкий алкоголь
Мои мозги отправит в ноль
Во сне, пусть это только миф,
Увижу снова Тенериф
11 06 2017     стр 5-3


Рецензии