Мечта улетает

Суета, суета, суета…
Слепит свет городских огней.
Улетает моя мечта,
Не угнаться уже за ней.

Среди вечных обид и бед,
Неуёмная боль саднит.
От мечты лишь остался след,
А она от меня летит…

Подожди, подожди, подожди…
А, быть может, вернёшься вновь.
Зажжёшь солнце в моей груди,
Засияет в душе любовь!


Рецензии