Мир меняется

Мир меняется с утра.

Мы меняемся с рожденья.

Восхожденье - вот гора!

И - с горы. Чур без крушенья!


Каждый человек рождён,

В чреве матери зачятый,

Встретились она и он,

И зачали, хоть без хаты.


Так, начавшийся в любви,

Ты зови иль не зови,

Приглашён на жизни праздник

Каждый, точно первокласник!


Жизнь летит, не зная меры,

Косит нас, как в дни холеры,

И порой не знаем сами,

Что сказать пред смертью маме!


Мир прекрасен, спору нет!

Мир людей уж столько лет!


Рецензии