В город вернулись приморский

Книги в камин бутафорский
Мы собираем, как в шкаф.
В город вернулись приморский
Вместе с тобой... Летний шарф
В кабриолете по шее
Розовым флёром моей
Вновь разольётся, лелея
Ласковым бризом теней.


Рецензии