Та, что просила остаться

Кисти в позиции танца,
Ноты по клавишам чувств,
Та, что просила остаться,
Шлёт поцелуй свой лучу.

В зимнем кружении хлопьев
Просто танцует она
И поцелуями в лоб к ней
Нежность его снизошла.


Рецензии