Анна Лирическая героиня

Я вспоминаю об Анне
И повторяю стихи
Те, что укрыты в тумане
Кем-то и что далеки.

В прошлом остались вопросы,
Вкус на губах, как портал
В наши прекрасные грёзы,
Что для меня рисовал.

01. 01. 2022


Рецензии