***

Невозможно устоять
(Когда не хочешь).
Понимаешь: просто
Голову морочишь.
Но из роли этой
Выйти не желаешь.
Мучаешь себя
И забавляешь.
Образ-то тебе
Неподходящий,
А сценарий -
Вовсе завалящий.
Режиссёром ты
Не вдохновляешься.
Но из роли выйти
Не решаешься.
Как-то всё
Наиграно, наивно,
Так несвойственно тебе,
Туманно, дымно.
Ты себе не веришь
И стесняешься.
Но и уходить
Не собираешься.

06.01.2022.


Рецензии