Море разбито о скалы

Море разбито о скалы,
Ветер стучится в окно
Там где волна улыбалась
Той нашей первой весной.

Мы на песке оставляем
Наши с тобою следы.
Море разбито о камни
Там, где вдвоём я и ты.

02. 01. 2022


Рецензии