Наступает торжественный вечер
Кружатся в воздухе морозном,
Сегодня в Бога моей веры дух!
Стоит на пике звёздном!
Наступает торжественный вечер!
Над землёю яркий звездопад!
Я зажёг перед иконою свечи,
Вышел в звёздный зимний сад.
Сердцем слышу звон колоколов!
С Храма Божьего – с небес!
И молитва, Его к людям любовь!
Мир в преддверии чудес!
Жду огня, Звезду Вифлеемскую!
В душе с благим чувством…
Поздравляю с верой Христианскою!
Со светлым Рождеством!!!
Свидетельство о публикации №122010603182
понравилось содержание стихотворения.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 11.01.2022 18:19 Заявить о нарушении