Бокал багровых слёз...

В твоих глазах,
Непрошенным гостем ходит тоска и тень,
Почти каждый день...
В твоих глазах,
Воспоминанья вернутся снова и снова,
Все это не ново...

Припев:
Ты так хотела плыть над облаками,
Но любовь свою ты больше не вернешь.
Наполнится бокал багровыми слезами,
Твоя душа накрылась льдом.
Твоя душа накрылась льдом...

В твоих глазах,
Отражаются в стеклах бледный диск луны.
Луна такая как ты.
В твоих глазах,
Слякоть смывает дороги и следы,
Ты исчезнешь в ночи...

Припев:

Ты так хотела плыть над облаками,
Но любовь свою ты больше не вернешь.
Наполнится бокал багровыми слезами,
Твоя душа накрылась льдом.
Твоя душа накрылась льдом...


(бридж)
Ты ржавая осень,
Холодна и бледна.
Ты опавшие листья,
Что уносят ветра.


Рецензии