Не ищи меня в непогоде...
в затяжных, тоскливых дождях,
и в печальных нотах мелодий,
в прошлогодних календарях.
И на кадрах нет в фототеке -
в силуэтах чьи-то черты.
И в тревожном шёпоте снега
слов моих не услышишь ты.
Я в сегодняшнем раннем утре,
в тихом счастье встречаю день.
Распустили берёзы кудри,
белоснежную свили сень
над моею светлой любовью,
расцвела что ярким цветком.
В дни дождливого межсезонья,
укрыв нежным лёгким крылом.
6 января 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122010603167
С наступающим Рождеством!
Татьяна Ненахова 06.01.2022 18:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. И тебя тоже, с наступающим Рождеством.
Татьяна Семеновская 06.01.2022 19:10 Заявить о нарушении