Голубка

Ты уйдёшь туманами,
тропами обманными.
Удаль молодецкая,
Кровушка кипит...
Я останусь верная,
Обниму, примерная.
Не увидишь слёз моих,
Хоть Душа болит...

А я голубкою сизою
Взмою ввысь, в облака.
Полечу над равнинами,
Путь укажет река.
Я к тебе, ясный сокол мой,
Я с тобой, ты держись..
И ко мне поскорее вернись...
Я прошу невредимым вернись...
Заклинаю вернись!

Твоё дело - ратное,
Щит да меч булатные,
Да за землю-матушку
До конца стоять...
Моё дело - с мыслями
Светлыми да чистыми,
С верою-надеждою
Тебя дома ждать....

А я голубкою сизою
Взмою ввысь в облака.
Полечу над равнинами
Путь укажет река.
Я к тебе, ясный сокол мой,
Я с тобой, ты держись.
И ко мне поскорее вернись...
Я прошу невредимым вернись...
Заклинаю вернись!

Ты придёшь туманами,
Тропами обманными.
Возмужавшим воином
После стольких битв.
А я встречу верная,
Обниму примерная.
Слёзы лишь от радости,
Сердце не болит...

И я голубкою сизою
Взмою ввысь в облака
Полечу над равнинами
Путь укажет река.
Ты со мной ясный сокол мой
Я с тобой навсегда.
Мы любовь пронесём сквозь года...
Мы теперь будем вместе всегда...
Не расстанемся впредь!
Никогда....


Рецензии