Время уходит...
Только всё студит сердце моё,
Только туманы плотней и плотней,
Всё меньше здоровья в жизни моей.
Радости меньше и меньше печали,
Сколько друзей мы уже потеряли,
Больше у них ничего не болит,
Душа их свободна по миру летит.
То, что намечено, то проживём,
Песню жизни сердцем споём,
Души наполнятся счастьем до краю,
С юным задором по жизни шагаю.
За руки возьмёмся и дети и внуки,
Под счастье и радость подставьте все руки,
Глаза пусть искрятся и щёки горят,
Новому году шар земной рад!
Празднично кружит планета Земля,
Кружат все страны, с ними - моя.
Моя Украина, родная земля,
И счастья желаю Вселенной всей я!
Свидетельство о публикации №122010603154
ВРЕМЯ НЕ УМОЛИМО БЕЖИТ И ВСЁ В ПРОШЛОЕ УНОСИТ, ОТКУДА НЕТ ВОЗВРАТА.
ПОЭТОМУ И ЖИТЬ НАДО СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС.
Тамара Белова 2 20.02.2022 18:24 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 22.02.2022 16:48 Заявить о нарушении