Белый танец

Рождество. Снег и звёзды с ночного неба...
В тишине этим светом Душа упоённо дышит...
Собирает в ладонь, как крошки ржаного хлеба,
Когда магия эта скользит с серебристой крыши.

Вся как есть на просвет в этом танце зимнем.
Нить из прошлого в настоящее шаг за шагом.
До рассвета в линии жизни другие линии —
Как заглавная буква на белом листе бумаги.

(G Sh)


Рецензии