Happy new сюр-ландия. 99

Поздравляю любителей Фантастики и сЮР.
С ПРАЗДНИКАМИ и Отдыхом!
Время скромного обеда -
прочтений 99.

В первую очередь
ЛЮБИТЕЛЕЙ:
Фжаспера Ффорде и Братьев Стругацких,
Диккенса Чарльза и Клифа Саймака.
Лукьяненко и Шекли.
Простите - кого не назвал.
А не назвал я очень многих.

КАМЕРТОН.

Кали мера! Кали спера!
Епсилон...как мала вошь.

Огорчишься -коль найдешь.
Омрачится Неба СФЕРА.

Время ГРЕЦИИ сейчас.
РИМ?
Он все же в иной раз.


Бемоль в диезе.
Мы к
ЗВЕЗДАМ -
мчимся.
(Ой!!! На протезе).

Марс - "покраснеет".
Спит
Аэлита.
Кого-то "бреет"
Агент Ху-лита.

Красотка робщит.
Зовут - Четверг.
Какой то "Ротшильд"
Её
поверг.

She is не против.
Но не СЕГОДНЯ.

Ведь скоро Праздник.
Опустят сходни.

Сойдутся
Люди
На Скотный Двор.

Тогда и
блудят.
Сейчас - позор.

Бемоль в диезе.
Мы к
ЗВЕЗДАМ -
мчимся.
(Блин. На протезе).

Марс - покраснеет.
Спит
Аэлита.
Кого-то "бреет"
Агент
Худ.лита.

Параллельным курсом.

Сонная песенка для взрослых
Юрий Кутенин
Спать пора.
Хлоп-хлоп глазами.
Сны спешат -
скрипят их сани.

Чуть открытая бутылка
опустеет в эту ночь.
Домовой спешит помочь.
В руках ложечка и вилка.

Спать пора.
Хлоп-хлоп глазами.
Сны спешат -
скрипят их сани.

Разносолы наложу
я на чистые тарельки.
В дверцах смазаны
 петельки -
Домовому услужу.

Спать пора.
Хлоп-хлоп глазами.
Сны спешат -
скрипят их сани.

Мон ами - Бон апети!
Я шепчу слова привета.
Снится веточка из лета,
а на ветке ассорти.

Спать пора.
Хлоп-хлоп глазами.
Сны спешат -
скрипят их сани.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116102600509


Рецензии