Ничего, не спрошу! Ага?

А думаешь - река, далека?
Но посещает места, человек!
Вот натоптал - будто чем хлопал!
-А сколько времени, простоял?Вольный!

Трава в стороне - стоит с задором!
Где влезут в реку - пить просят корешки!
Устали на песке - корни сохнут!
Как человек, вброд - с удочкой, в сапогах!Стоит!

Где-то мостик, дожидается!
Сколько костерков, было здесь?
Камни натащат - стол готовился!
Открытый, доступный - для всех?Жди!

Лодка - вон же, качается!
Кувшинка, укачалась сама!
Лягушка уселась - греется?
Бультыхнулась! Ничего, не спрошу!Ага?

Стрекозы на траве, замерли!
Бабочка - про порхала, не раз!
Шмель - посланник Божий-
Наблюдал, и песню спел!Всегда, поет!

Мух множество - барахтаются в траве!
Спешат бойкие муравьи.
Запели песни, ранним утречком -
Надеюсь, может соловьи!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии