Свежая глина
Целуешь изгибы гитары
Во всем со мной солидарен -
Дразнил, выманивал, жарил
Но нимб, фанфары и пафос
Летит башка Голиафа
Мадонна - немного шалава
На все четыре октавы
Вернул коней моих в стойло
Табун заклинал непристойно
Не вор - никем раз не пойман
Надел святую на орган
Гран-при за гонки в постели
Конкур - и мы озверели
Белок - и тот вне коктейля
Ещё - да ну неужели?!
Есть счёт: уйдёшь или оплатишь?
В углу истерзано платье
Замрет душа под заклятьем
Мой ад тебя лихорадит
В меня плотнее всей кожей
Смотри, ты до чего дожил:
Сказал, совсем безнадежен
Ничтожен тоже - но ожил
И что? Куда я теперь без
Твоих деликатесов
Саднят от ножниц порезы
Таков удел поэтесс, но
Давай, как будто все мимо
Бери - я свежая глина
Смолчу, что очень ранима
И что болит нестерпимо
Свидетельство о публикации №122010600030