С чего начиналось творчество

https://youtu.be/Pt7bzk1WGRM

Очерки жизни 1980-2013 декабрь

Женская душа - женское состояние, хорошая работа в действии над собой, приводит к результату и достойна внимания!

Моё приглашение Вас, в мир женского звучания, мужского принятия и трансформации энергии оСознания.

Добро пожаловать!!!

"даже если аудио-книга, тебя ничему не научит, ты хотя бы будешь знать, как пишутся слова, сияет взор нежности и звучит голос женственности"

Как звучит Женщина?
Я принимаю тебя мой Мужчина!


Продолжение следует...


Рецензии