Ухожу любя

Я удаляюсь. Это грустно.

На деле будет так и устно.

В рассудок веришь, не в любовь,

Тем самым отравляя кровь.

Я рухнул. Снова поднимусь.

Но сам. К Тебе уж не вернусь.

Я ухожу, любя Тебя.

Не дорог. Ухожу любя.


Рецензии
Прекрасное чувство любовь…жаль,что не всем дано

Светлана Светлая 18   06.01.2022 18:56     Заявить о нарушении