Пандемия на висках

диким кречетом попал
в сны забытых увлечений
так уверен был в себе
зов природы и сомнений

вечность в мыслях сотворя
не заметил как ушло
просто речкой  протекло
наше измерение мгновений

много раз рассказано 
и неоднократно разбужено
твореньем вечерней зари
ушедшее это многообразие

по истокам прошлось
мелких речек сомнение
болью вчерашнего дня
общее облако  мнение

вязал этот гордиев узел
планов гордого времени
в итоге праздник прошёл
аховым столпотворением

прощенье пером зачеркнул
раздолье небес  ушедшее
но всё же как глупо было
в пандемию моё  бездействие


Рецензии
Даже вспоминать не хочется это время. Пусть оно уплывёт далеко. С уважением

Наталья Заболотнева   16.05.2024 19:59     Заявить о нарушении