Время
В свой отрезок небольшой,
Добавляет недоверье
Душу вымочив слезой.
Время, памятью играя
Уведёт на старый пласт,
Ни за что не отвечая
То отнимет, то отдаст.
Время, где-то там витая,
Из безмолвия глядит,
И молчанье нарушая
Наш изменит внешний вид.
Время снова рядом будет
И играя в чет, нечет,
Там где мы, всё также вступит.
Там где мы, опять пройдёт.
Свидетельство о публикации №122010602866