Убью - виновата сама

             
        Басня

Я тебя, муха, к себе не звала.
Сетки поставила, чтоб ты жила.
Но любопытная всё же нашлась;
В квартиру она прорвалась.

Да, ты не знала, куда ж ты попала:
Здесь мухобойка тебя ожидала.
Что ж! решится проблема моя-
Убью. Виновата ты муха сама.
         ***
Куда нас не просят, не суйте свой нос,
Под мухобойку не попадёшь.


Рецензии