Воспоминания
К ней я протягиваю руки.
Хочу кричать: «Не уходи!»
Но остаётся только боль разлуки.
Вокруг разлита тихая печаль,
А в сердце - боль воспоминаний.
Как много дарит нам любовь,
Как много от неё страданий!..
Свидетельство о публикации №122010600278