С рождения не всяк ли...

С рождения не всяк ли призван
в меру сил своих лелеять и беречь
благие корни, ствол и ветви
Жизни царственного Древа?

И ты уж тем поможешь
упроченью мира на планете и добра,
хотя б всего лишь избегая
раздражения и гнева.


Рецензии