Я без тебя
Я много сплю, на голос твой
Иду во сне почти вслепую,
К тебе, с тобою, за тобой.
Ты призрачный, чужой, далёкий,
Другой совсем. И я не та.
Но почему мои дороги
Ведут к тебе почти всегда?
Ни в Рим, ни в Прагу, ни к Парижу,
А к дому, месту, волосам?
Лицо забыла - голос слышу.
Себя в расход - тебя не дам.
Ты меркнешь в памяти, в разлуке.
А я - мозаика, панно.
Во мне кусочки: губы, руки,
"люблю", "скучаю", "все равно".
И ты уйдешь, найдешь другую.
Но главной будет из проблем:
Я. без. тебя. не. существую.
Вообще. Ни с кем. Никак. Совсем.
Свидетельство о публикации №122010602769