Скажи откуда

  Скажи откуда ты пришла,
  Скажи откуда ты взялась,
  С какой планеты появилась ты?!
  Мне кажется, уже когда-то ты жила
  И там встречались с тобой мы!

  На осколках нашей судьбы,
  Звёзды наши сошлись,
  На звёздном мосту Любви,
  Две дорожки в одну слились!

  Скажи откуда ты явилась,
  С какой неведомой Страны,
  Как будто солнце появилось
  С твоим приходом из-за тьмы!

  И сердце бьётся учащённо,
  Не успокоится никак,
  Как Ангел Света лучезарный,
  Готов объять весь мир в стихах!

  Скажи откуда ты пришла,
  С каких миров, с какой планеты
  Покой Земной мой отняла
  И поселила в сердце лето!

  Скажи откуда ты пришла
  И почему не встретились мы раньше?
  Мы убежали бы с тобой от суеты
  И от мира фальши!!!





 
   


Рецензии
Стих талантлив и написан прекрасно.

Сергей Лутков   06.01.2022 18:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада, с уважением и теплом Надежда, удачи,
С Рождеством! - здоровья, всего самого светлого.

Надежда Мелехова   06.01.2022 20:05   Заявить о нарушении