Укради
Когда волки поют тоску,
Я молю тебя: забери,
Укради меня! Я пойду.
Я пойду с тобой до двери,
По дорогам пустым пойду,
В камышах, и в норе, в степи -
Я везде с тобой жить смогу.
Укради меня, будто крест,
И поближе прижми к груди.
Бога нет, только ты - чёрт - есть,
И с тобой я хочу уйти.
Когда солнце растопит снег,
Обнажив трав весенних цвет, -
Забери меня у всех бед.
Укради меня ото всех.
Свидетельство о публикации №122010602756