И колышется тихо пламя белой свечи...

Уходя , оглянись, не молчи,
Взгляд холодный пронзает все тело,
И колышется тихо пламя белой свечи,
Стать единственной я не сумела...

Ты решил, что там лучше- тепло и  камин,
Там тебя с нежным трепетом ждут,
Говорил о слиянии двух половин,
Что все понял за пару минут...

Да,  камин, не заменит свеча,
Хоть с ней было светло и тепло,
Ты решил это все сгоряча,
Тешишь мыслью себя: «Повезло...»

А захочешь вернуться, молчи,
Смысла нет в ненужных словах,
И колышется тихо пламя белой свечи...
Проходи, раз пришёл...и не стой в дверях...
3.01.22


Рецензии