Нам больно!
И время холодов,
И серебрятся ели
В аллеях средь снегов.
Я, затаив дыханье,
Молю, чтоб пандемия
Исчезла бы из мира,
Вернув нам глаз сиянье,
И радость, счастье тоже.
Нам больно, нестерпимо.
Прошу! Спаси всех Боже!
От грозной пандемии.
Пусть радуют метели
И белый,белый снег,
Снежинок карусели
И в парках детский смех!
06.01.2022 год.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Фото автора. Заснеженный парк.
Свидетельство о публикации №122010602700
Валентин Корнев 04.04.2022 14:37 Заявить о нарушении
Но, мы не рады - весна задерживается,
а мы так ждали!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 04.04.2022 20:10 Заявить о нарушении