Безупречные Потомкофобы...

И кто-же нас , за нас полюбит
Кто  нас  погубит , коль не мы
Кто безупречной жертвой будет
Подвластно  Родину невзлюбит
Впитав  бредовые  -  псалмы

Кто двадцать лет , шагал по граблям
Кто  стал  приспешником - татьбы
Служа помпезно , верным вралям
Взрастая  чернь , по магистралям
Вдрызг  разбивая , злобным - лбы

Народ беспечный  -  разлагался
Ослепла  напрочь , прочно Русь
Впредь осознав , что обознался
Где  самолично - обокрался
Не  вняв , Навального - не трусь ...
https://youtu.be/nV1XR9CnPiE


Рецензии