Сочельник

Отломим же кусок
От соченя простого
В Сочельник, за часок
До Рождества Христова!
И сердцем примем вздор
От святочных гаданий,
Шутливый приговор
Всех благопожеланий!
Двенадцать дней зимы –
От радости Рождения
Живем, как дети, мы
До радости Крещения!


Рецензии