В Рождественский Сочельник

В Рождественский Сочельник на небосводе
Звезда засияет, надежда народам!
Тайна сия велика,
Укрыта Волхвами в веках.

Но ежегодное чудо чудес:
Рожденье Иисуса, как Дар от Небес
Возьми в своё сердце и чуда проси:
– Господи, иже Еси на Небеси...

Исполнятся пусть все желания,
Иисус это Столп Мироздания
Сила и Слава, и Песнопенья Творцу!
Подателю жизни: Духу Святому, Сыну и Богу-Отцу!

Дыханье всякое хвалит Творца:
От простолюдина и до мудреца –
Частицы Божественного плана,
Иисуса Звезда светит всем неустано!

Пусть путеводным станет сей Свет
И Рождество даёт совет:
Прими в свою душу божественный Свет,
А доброту подари в ответ,


Чем больше на свете светлых душ,
Тем легче планете принять теплый душ
Из благодарности, доброты и труда,
Пусть Рождество с нами будет всегда!
06.01.2022 © автор я, Л. К.


Рецензии