Живём по конституции

Мы живём в стране, по конституции,
Как написано, так нам существовать.
Дабы избежать нам революции,
И создавать, всенародную власть.

и не надо никому огнестрела,
Пусть лишь радость, в сердце царит.
Где черешня в огороде созрела,
И соловей,ритм вселенной творит.

И пусть будут заветные мысли,
К нам с мечтою, всегда приходить,
Чтобы в этой и следующей жизни,
Счастья радость смогли мы делить.

Чтоб прощение и сострадание,
Не покинули нас никогда
И в создании мироздания,
Наша мысль уходила в века.

Где лишь дети и наши внуки,
Будут вечность судьбой создавать.
Ну а мы, все узрим миг разлуки,
С теми кто, нам давал жизнь познать.

Все хотят жить достаточно долго,
Чтоб достаток, был вечен в веках.
Чтобы было любви в жизни много,
И ушел из души смерти страх.

И поймём мы тогда все мозгами,
Что дружить, лучше чем воевать.
И делить лишь добро между нами,
И улыбкой любовь порождать.


Рецензии