Я для тебя
Тени слились вдвоем у окна.
Чай на кухне по чашкам на всех,
Сладким вкусом малина красна.
Теплый вечер порой золотой,
Листьев танец вокруг допоздна.
Грусть осенняя? Нет уж, долой!
Я гуляю с тобой, не Она.
Ты ромашек душистый букет
Наделил светом взгляда сполна.
Сотню крошечных желтых сердец
Я в нем вижу, ведь я влюблена.
Я такая как есть, не Она,
Не зима, не зануда-жара.
Ведь весною была рождена
Для тебя я - Девчонка-Весна!
06.01.22
Свидетельство о публикации №122010602468