Белая ночь. 743

Ликующая даль,
Блаженства молчаливого,
Цветущего наряда
На фоне чистоты.
Обилие видений,
Приоткрыли мысли,
Загадочной весомости,
Светлой стороны.

В летнем пробуждении,
Волшебного спокойствия,
Цвета благоухают,
Сияющей поры.
Высь предполагала,
Что солнце,
Дремлет тоже,
Ведь время, счас ночное,
И спать, мы все должны.

Потоки очищаются,
На фоне невесомости,
Минуя расстояния,
Неведомых частиц,
Которые однажды,
Слились в единство новое,
Благодаря заранее,
Самый Светлый Мир!

            28.05.13


Рецензии