Вместе с Казахстаном!

Сирии ошмётки и Афгана,
Волей покровителей войны,
Вылезли на юге Казахстана,
Чтобы показать кому нужны.

Эти банды всем нужны злодеям:
Грабить, убивать и жечь мосты.
После всей разбойничьей затеи,
Быстренько смываются в кусты.

Нет! Настигнет террористов кара,
Всем бандитам предъявляют счёт.
Не пройдут поджоги, взрывы даром,
Требует их наказать народ!


Рецензии