Семья

Гляжу на женщину, она
Похоже в пиво влюблена.
Вливая зелье щедро в рот,
Не бережет мочепровод.

Бокал облизывая глазом
Любуется шипящим газом.
Вся наполняется экстазом,
Всё чередуя раз за разом.
 
Отчаянно и через  рот
Внутрь её килечка плывёт.
Краснеет выпученный глаз,
Когда выходит сзади газ.

Но не спасает суть от бед
Всегда закрытый туалет.
И очень раненой стрелой
Спешит она к себе домой.

А там счастливый мужичок
Посадит даму на толчок.
Подушку сунет по щеку,
Как я, напишет чепуху.
6.01.2022г.


 


Рецензии